ローズマリー香るポークソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に塩とブラックペッパーを塗っておき、下味をつける。
- 2 熱くなったフライパンにオリーブオイルを引く。
- 3 フライパンに豚肉を入れ、豚肉をフライパンに押しつけながら、中火で5分焼く。
- 4 豚肉をひっくり返して、反対の面を中火で5分焼く。
- 5 両面とも焼けたら、ローズマリーを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ローズマリー香るポークソテー
SK@お手軽晩酌
忙しくてもササッと作れる料理を作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)