ローズマリー香るポークソテー レシピ・作り方

ローズマリー香るポークソテー
  • 約10分
  • 300円前後
SK@お手軽晩酌
SK@お手軽晩酌
お酒にも合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩とブラックペッパーを塗っておき、下味をつける。
  2. 2 熱くなったフライパンにオリーブオイルを引く。
  3. 3 フライパンに豚肉を入れ、豚肉をフライパンに押しつけながら、中火で5分焼く。
  4. 4 豚肉をひっくり返して、反対の面を中火で5分焼く。
  5. 5 両面とも焼けたら、ローズマリーを振りかける。

きっかけ

豚肉にハーブの香りを付けたかったから。

  • レシピID:1450028400
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース男の簡単料理ローズマリーポークソテー簡単豚肉料理
料理名
ローズマリー香るポークソテー
SK@お手軽晩酌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る