ブリトー生地でカネロニ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリトー生地 5枚
- ハッシュドビーフソース※ 200g
- ほうれん草 1/2束
- 舞茸 1/2
- シュレッドチーズ 40g~70g
作り方
- 1 焼いたブリトー生地はラップをかけてしっとりさせておく。
-
2
ほうれん草と舞茸を適当に切り、
バター(分量外)、塩胡椒で炒める。 - 3 ブリトー生地で1を巻く。
- 4 フライパンに3を並べる。
-
5
ハッシュドビーフソースをかけ、チーズをのせたら蓋をしめ弱火にかける。チーズが溶けたら出来上がり!
※耐熱皿にのせ、オーブンで焼いたらチーズがこんがりしてより美味しいです★ - 6
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぐー。ゆるっと節約主婦
簡単、レンチンレシピ、豚コマや鶏胸肉、牛切り落とし等安いお肉レシピ多数!メモ書き程度ですが、離乳食ものせていきます。
後述になりますが、数あるレシピの中から、ぐー。のレシピをご覧いただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
スタンプ、レポート喜びます!!
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※レトルトのミートソースで代用可能です★ホームパーティーにもおすすめ♪