チーズとトマトクリームのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に◎を入れ、煮ていきます。トマトの酸味が飛んだらOK。
- 2 ★を加え、チーズを良く溶かします。
- 3 ムラなく混ざったら、茹でたパスタを投入し絡めます。
- 4 パセリとブラックペッパーを振ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
3児mama.t2023/02/04 17:24トマトと生クリームを入れ過ぎて白っぽくなってしまいましたが、とっても美味しいパスタが作れました!特別な材料も要らずで簡単に出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)