たらのワイン蒸し レシピ・作り方

たらのワイン蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
焼いて蒸すだけ、簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、たらを入れて焼きます。
  2. 2 塩こしょうを振り、白ワインを回し入れ蓋をして蒸します。
  3. 3 火が通ったら、きざみパセリを降って完成です。

きっかけ

たらを使って一品をと。

  • レシピID:1450026540
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらその他のさかな全般簡単魚料理簡単夕食パセリ
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る