豆腐と野菜の味噌炒め レシピ・作り方
![豆腐と野菜の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c282ee7adb8c3a7748d3a4801f2e72398a00fae8.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、豚肉を炒めます。途中◎を加えて炒めます。
- 2 玉ねぎを加えて炒めます。しんなりしたらエリンギを加えて炒めます。
- 3 分量の水と★を加えて煮ます。
- 4 小松菜を加えます。
- 5 ●を合わせて水溶き片栗粉にし、一旦火を止めてから加え混ぜます。
- 6 再び火を入れ、とろみが付いたら火を止めごま油を加えます。
- 7 豆腐は切って、耐熱容器に入れレンジで4分加熱します。
- 8 豆腐の水気を切り、加えて崩れないよう混ぜたら完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません