揚げ焼き鶏と野菜の炒め物 レシピ・作り方

揚げ焼き鶏と野菜の炒め物
  • 約30分
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
揚げ焼きにした鶏肉と野菜の、ボリュームのあるおかずです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に◎を揉み込みます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、鶏肉に片栗粉をまぶして、揚げ焼きにします。
  3. 3 表裏返しながら、中まで火が通ればOK。
  4. 4 焼けたら一旦取り出しておきます。
  5. 5 鶏肉を焼いたフライパンに、人参を入れ炒めます。
  6. 6 キャベツを加えて炒めます。
  7. 7 もやしを加えて炒め、★で調味します。
  8. 8 揚げ焼きした鶏肉を投入し、絡めたら完成です。

きっかけ

鶏肉を使ってボリュームのあるおかずをと。

  • レシピID:1450026468
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ鶏もも肉にんじんもやし炒めもやし
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る