大豆とトマトのキーマカレー レシピ・作り方
![大豆とトマトのキーマカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dee16c6ae21eab75212bca0d21fdd99689e32756.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し挽き肉を炒めます。途中◎を加えて炒めます。
- 2 みじん切りにした人参、玉ねぎを加えて炒めます。
- 3 分量の水とホールトマトを加えて煮ます。
- 4 大豆を加えます。
- 5 一旦火を止め、カレールウを溶かします。
- 6 再び火を入れ、とろみが付いたら★で調味します。
- 7 少々煮詰め、味がなじんだら完成です。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件