豆腐といかのさっぱり餡掛け レシピ・作り方

豆腐といかのさっぱり餡掛け
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は12等分に切り、
    小ネギは小口切りにします。
  2. 2 ☆に豆腐、いか(シーフードミックス)を入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったら♪を混ぜながら加えます。
    とろみがついたら小ネギをのせて完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450026074
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐片栗粉
料理名
豆腐餡掛け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る