鶏のマーマレード焼き レシピ・作り方

鶏のマーマレード焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
マーマレードのコクのある鶏の照り焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、鶏肉を皮目から焼きます。
  2. 2 表裏を焼いたら◎酒を加え、蓋をして蒸し焼きにします。
  3. 3 中まで火が通ったら、余分な水分を飛ばし、★を加えて煮絡めます。

きっかけ

鶏肉を使って一品をと。

  • レシピID:1450025410
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉照り焼きソース照り焼きチキンオレンジジャム・マーマレード鶏むね肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る