自家製パンチェッタが、うまい!!新玉サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは皮をむき、可能な限り薄くスライスする。
水にさらしたら、しっかり絞ってお皿に山盛りにする。 - 2 パンチェッタを短冊状に切り、サラダ油で脂をじんわり出すように中火でゆっくり炒める。
-
3
いい色になったら、パンチェッタの脂と油をそのまま玉ねぎにかけてあとはポン酢をかけて完成♬
大人用には食べるラー油をもトッピングしていただきました。
きっかけ
自家製パンチェッタをシンプルに食べたかったので。
おいしくなるコツ
自分の好きなドレッシングなどで食べるのが一番だと思います♬ とにかくパンチェッタがうまうまです♬
- レシピID:1450024433
- 公開日:2020/07/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません