豚バラ肉の黒糖照り焼き レシピ・作り方

豚バラ肉の黒糖照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
黒糖でコクあり甘辛味の豚バラ焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、豚バラを焼きます。
  2. 2 余分な油を拭き取り、酒を回し入れます。
  3. 3 火が通ったら、★を加えて絡めます。

きっかけ

ちょっと残った焼き肉用のお肉で。

  • レシピID:1450024326
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ビールに合うおつまみ焼肉のたれ豚もも肉豚ロース厚切り
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る