鮭の卵マヨ焼き レシピ・作り方

鮭の卵マヨ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
卵マヨを乗せた鮭のグリルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の表、裏に◎塩こしょうを振り耐熱皿に並べます。
  2. 2 ゆで卵を潰し、●で味付けし卵マヨを作ります。
  3. 3 鮭の上に卵マヨをこんもりと乗せます。
  4. 4 トースターを200度に設定し、7~8分焼きます。
  5. 5 パセリを振ったら完成です。

きっかけ

鮭を使って一品をと。

おいしくなるコツ

鮭に火が通っているかを確認します。

  • レシピID:1450023114
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭のムニエル鮭全般マヨネーズゆで卵
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る