チンゲン菜のマーマレード炒め レシピ・作り方

チンゲン菜のマーマレード炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
炒めたマーマレードがいい仕事します♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 はじめに豚肉を炒めます。途中◎の材料を加えて炒めます。
  2. 2 人参を加えて炒めます。次いで、玉ねぎを加えます。
  3. 3 チンゲン菜を茎を加え、★で調味します。
  4. 4 マーマレードの酸味が飛んだら、最後にチンゲン菜の葉を加えて炒めます。

きっかけ

我が家の定番の味付けです。

おいしくなるコツ

炒めすぎるとチンゲン菜の食感がなくなるので、気を付けます。

  • レシピID:1450022576
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚もも肉オレンジジャム・マーマレード
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る