牛カルビもやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて牛カルビを中火で3分焼きます。
- 2 次に水、もやし、輪切り青ネギを入れ中火で7分炒めます。
- 3 最後に鶏ガラスープの素、オイスターソースチューブニンニクで味付けして一煮立ちさせ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)