牡蠣味噌鍋カレー風味 レシピ・作り方

牡蠣味噌鍋カレー風味
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
寒い季節に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水300ccを入れて白菜、人参を入れ中火で5分煮ます
  2. 2 次にひと口大木綿豆腐、斜め切り長ネギ牡蠣を入れて中火で5分煮ます
  3. 3 最後にガラムマサラ、味噌、醤油で味付けして一煮立ちさせ完成です

きっかけ

牡蠣が手に入ったので

  • レシピID:1450022034
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る