カマスの野菜鍋 レシピ・作り方

カマスの野菜鍋
  • 約30分
和食もりもと
和食もりもと
寒い季節に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水500ccを入れカマスを入れ中火で5分煮ます
  2. 2 次に鍋に白菜、人参、長ネギを入れ弱火で15分煮ます
  3. 3 最後に鶏ガラスープの素を入れ弱火で5分煮て完成です

きっかけ

カマスが手に入ったので

  • レシピID:1450021618
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る