カレイの干物 レシピ・作り方

カレイの干物
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
ヘルシー魚料理

材料(1人分)

  • カレイの干物 二枚
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • すだち 半分
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 カレイの干物に酒、みりんをつけ、五分味付けする
  2. 2 グリルで片面五分づつ焼く
  3. 3 すだち、ポン酢で味付けして完成

きっかけ

カレイが手に入ったので

  • レシピID:1450021480
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)すだち
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る