あったかブリ鍋 レシピ・作り方

あったかブリ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
和食もりもと
和食もりもと
寒い季節にピッタリ

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ブリを鍋に入れて生姜を入れ灰汁を丁寧にとります。
  2. 2 人参を入れ鶏ガラの素、ポン酢でスープを作り、中火で五分ほど煮ます。
  3. 3 最後に白菜、小松菜を入れしんなりしたら完成

きっかけ

天然のブリが手に入ったので

  • レシピID:1450021397
  • 公開日:2019/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり蒸し鍋
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る