にんじんごはん レシピ・作り方

にんじんごはん
  • 約1時間
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
簡単!おいしい!
カレーにも合う!!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 にんじんを3mm角に切る。
    お米は研いでおく。
  2. 2 炊飯器に材料全て入れ、ウェイパーは固まらない様に散らして入れて炊く。
  3. 3 炊けたら混ぜて出来上がり。

きっかけ

知り合いに教えてもらいました。

  • レシピID:1450021280
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん中華スープ・鶏ガラスープの素その他の炊飯器で作る料理その他の炊き込みご飯
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る