にんじんごはん レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
にんじんを3mm角に切る。
お米は研いでおく。 - 2 炊飯器に材料全て入れ、ウェイパーは固まらない様に散らして入れて炊く。
- 3 炊けたら混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カレーにも合う!!