肉巻きおくらのしょうゆ炒め レシピ・作り方

肉巻きおくらのしょうゆ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おくらに豚バラスライスを巻きます。
  2. 2 1をフライパンで加熱します。
    脂が出てきたら裏返し、おくらの中まで火を通します。
  3. 3 ☆を加え、肉巻きおくらを転がします。
    お皿に盛り、ごまをかけて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450020673
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ豚バラ肉
料理名
肉巻きおくらのしょうゆ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る