小松菜ともやしのバランスサラダ レシピ・作り方

小松菜ともやしのバランスサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
栄養価◎食べやすい和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、もやしは茹でて冷まし、絞ります。
  2. 2 卵は◎みりんを加え、炒り卵にして冷ましておきます。
  3. 3 ボウルに小松菜、もやし、ちりめんじゃこ、炒り卵を合わせ★の調味料で和えたら完成です。

きっかけ

前菜用に作りました。

おいしくなるコツ

小松菜ともやしは、しっかり水分を絞ります。ちりめんじゃこの塩分を見て、調味料を調整して下さい。

  • レシピID:1450020561
  • 公開日:2019/06/08
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もやししらす炒り卵ちりめんじゃこ小松菜
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