ごぼうとちりめんじゃこのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは千切りにし、茹でて冷ましておきます。水気はぎゅーっと絞ります。
- 2 きゅうりはさっと湯通しし、絞っておきます。
- 3 フライパンにオリーブ油を、熱しちりめんををカリっと炒めておきます。
- 4 ごぼう、きゅうり、ちりめんじゃこをボウルに合わせ★の材料で調味したら完成。
関連情報
- 料理名
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2021/10/08 12:34ちりめんじゃこの代わりに釜揚げしらすを入れてみましたが、すごく美味しかったです。ごぼうの食感も良かったです。
(〃^-^〃)