ほんのり柚子かおる♪白菜サーモン煮 レシピ・作り方
![ほんのり柚子かおる♪白菜サーモン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/069409792f90046cf622088a80e3b6255746f31a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切りに、
鮭は一口大に切り、
柚子皮は細切りに、
小ねぎは小口切りにします。 -
2
お鍋にお湯100mL・鮭を入れて加熱します。
グツグツなったら白菜・柚子皮・☆を加えます。 - 3 鮭に火が通ったら小ねぎをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜サーモン煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません