さっぱり!白滝豆腐 レシピ・作り方

さっぱり!白滝豆腐
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ヘルシー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 昆布を細切りにし、
    水300mlに浸しておきます。
  2. 2 白滝は10cm長さに切り、
    豆腐は賽の目に切ります。
  3. 3 1を火にかけます。
    グツグツなったら白滝、豆腐、豚こまを入れます。
  4. 4 豚に火が通ったら☆を加え、弱火で5分ほど煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019669
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
料理名
白滝豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る