さっぱり!白滝豆腐 レシピ・作り方
![さっぱり!白滝豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8658dfd4747673b29583a9659fc8afa44864c209.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
昆布を細切りにし、
水300mlに浸しておきます。 -
2
白滝は10cm長さに切り、
豆腐は賽の目に切ります。 -
3
1を火にかけます。
グツグツなったら白滝、豆腐、豚こまを入れます。 - 4 豚に火が通ったら☆を加え、弱火で5分ほど煮て完成です!
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- 白滝豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません