豚肉のマーマレード炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉はこま切れ、人参は千切り、チンゲン菜は洗って食べやすく切っておきます。
- 2 熱したフライパンに豚肉と、人参、にんにく、生姜を入れて炒めます。
- 3 チンゲン菜を加えて炒めます。
- 4 ★の材料で調味し、マーマレードが馴染むまで炒めたら完成です。
きっかけ
にんにく生姜のきいた、好きな味付けです。
おいしくなるコツ
マーマレードの味が出すぎると浮いてしまうので、調味後に、火を入れて酸味を飛ばして下さい。
- レシピID:1450019439
- 公開日:2018/12/25
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません