詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
180~200g
50g
大さじ2
大さじ1
小さじ1/2
50ml
5cm
人参の臭みが隠れる食べやすい甘辛味になっています。
人参をみじん切りにします。
フライパンに全ての材料を入れて強火にし、木べら等で、ポロポロほぐれるようにかき混ぜていきます。
沸騰したら中火にし、混ぜながら煮汁が無くなるまで煮詰めて出来上がりです。
お弁当にピッタリです。
飾り切の人参消費のため。
レシピID: 1450019263
公開日:2018.10.18
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
離乳食後期~手づかみ食べに!豆腐ハンバーグ
ご飯がすすむ♪ 麻婆白菜☆
初心者でも簡単にできる 鶏そぼろ丼 弁当にも!!
大葉香る♪簡単ふわふわ豆腐鶏つくね☆
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
下茹でいらず。炊飯器で大根と卵の煮物
塩昆布と油揚げの炊き込みご飯
なめこと豆腐の味噌汁
サバの味噌煮缶とキャベツの味噌汁
料理にスイーツに大活躍!「にんじん」レシピ サラダ/ポタージュスープ/ケーキ
彩り華やか「にんじん」おもてなしレシピ にんじんムース/キャロット・ラペ/にんじん飾り切り
お弁当にも使える「肉詰め」おかず ピーマンと/レンコンと/パプリカと
▲にんじん嫌いの人のための鶏そぼろのページ上部へ
© Rakuten, Inc.