さっぱり塩味!焼きうどん レシピ・作り方

さっぱり塩味!焼きうどん
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お肉たっぷり ボリュ~ミ~♪♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで豚こまを炒めます。
    火が通ったらうどん・水(50mL)を加えます。
  2. 2 うどんがほぐれたらもやしを加えます。
  3. 3 もやしがしんなりしたら☆で味を調えます。
    お皿に盛り、かつお節をかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019164
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る