じゃがいもとひじきの味噌煮 レシピ・作り方

じゃがいもとひじきの味噌煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱりだけどコクあり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃかいも・豚肉は細切りにします。
    小ねぎは小口切りにします。
  2. 2 お鍋に水200mL・じゃかいも・ひじき・豚肉を入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったら☆を加え7分ほど煮ます。
    小ねぎをのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018892
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもひじき煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る