鶏とごぼうの黒ゴマ和え レシピ・作り方
![鶏とごぼうの黒ゴマ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcdc9a3cababc64f515e5f40a8b42cf1a06b1f64.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蒸し鶏は一口大に切り、
ごぼう・にんじんは薄切りにします。 -
2
ごぼう・にんじんは少量の水で茹でます。
火が通ったら茹で汁を切ります。 -
3
蒸し鶏・ごぼう・にんじん・☆を和えます。
全体に混ざったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏とごぼうのゴマ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません