鶏とごぼうの黒ゴマ和え レシピ・作り方

鶏とごぼうの黒ゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ちょっぴり甘口!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は一口大に切り、
    ごぼう・にんじんは薄切りにします。
  2. 2 ごぼう・にんじんは少量の水で茹でます。
    火が通ったら茹で汁を切ります。
  3. 3 蒸し鶏・ごぼう・にんじん・☆を和えます。
    全体に混ざったら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018744
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏とごぼうのゴマ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る