ブロッコリーと鶏肉の柚子胡椒マヨポン炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと鶏肉の柚子胡椒マヨポン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
柚子胡椒がピリッとしておいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを切り取ってほぐす。
  2. 2 ブロッコリーはレンジで5分温める。
  3. 3 鶏もも肉としめじを炒め、ブロッコリーもレンジが終わったら一緒に炒める。
  4. 4 具材に火が通ったら、マヨネーズと柚子胡椒とポン酢を混ぜたものを入れて炒めて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1450018606
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しめじブロッコリーポン酢柚子胡椒
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じぇり
    じぇり
    2020/04/08 05:47
    ブロッコリーと鶏肉の柚子胡椒マヨポン炒め
    しめじ切らしてたので入れてませんが、十分おいしく出来ました。今度はしめじを入れてまた作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る