ブロッコリーと鶏肉の柚子胡椒マヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを切り取ってほぐす。
- 2 ブロッコリーはレンジで5分温める。
- 3 鶏もも肉としめじを炒め、ブロッコリーもレンジが終わったら一緒に炒める。
- 4 具材に火が通ったら、マヨネーズと柚子胡椒とポン酢を混ぜたものを入れて炒めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じぇり2020/04/08 05:47しめじ切らしてたので入れてませんが、十分おいしく出来ました。今度はしめじを入れてまた作ります!