ブリのにんにく醤油焼き レシピ・作り方

ブリのにんにく醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
おかずに!

材料(3人分)

  • ブリ 3切
  • 醤油 大さじ3
  • 大さじ3
  • おろしニンニク 小さじ3
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 醤油、にんにく、酒を混ぜ合わせ、ブリを片面5分漬け込む。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて温め、ブリを両面焼いて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1450018285
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりにんにく醤油
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る