ブリのにんにく醤油焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 醤油、にんにく、酒を混ぜ合わせ、ブリを片面5分漬け込む。
- 2 フライパンにごま油を引いて温め、ブリを両面焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)