生ハムとエリンギの春雨サラダ レシピ・作り方

生ハムとエリンギの春雨サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
春雨で嵩増し!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムは3cm幅に切り、
    エリンギは縦に裂き、
    豆苗はざく切りにします。
  2. 2 春雨・エリンギをサッと茹で、ゆで汁を切ります。
  3. 3 生ハム・春雨・エリンギ・豆苗に☆を和えて完成です!

きっかけ

ランチのサラダに

  • レシピID:1450018212
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
料理名
生ハム春雨サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る