パプリカでチンジャオロース レシピ・作り方

パプリカでチンジャオロース
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
パプリカで優しい お色♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこ・パプリカを細切りにします。
  2. 2 ごま油で豚こまを炒めます。
    火が通ったらたけのこ・パプリカを加えます。
  3. 3 パプリカに火が通ったら☆を混ぜながら加え、とろみがついたら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018151
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
料理名
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る