野菜たっぷり牛肉の回鍋肉 レシピ・作り方

野菜たっぷり牛肉の回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
もやしを入れてカサ増し!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンを食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーに入れ、水を大さじ2くらいふりかけて、レンジで5分温める。
    ★の調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油とおろしニンニクを入れ火にかけ、香りがしてきたら牛肉を炒める。
  3. 3 キャベツとピーマンともやしを入れて1分ほど炒め、混ぜ合わせた調味料を入れ炒めて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1450018061
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)もやしピーマンキャベツその他の牛肉・ビーフ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る