おつまみに♪ピーマンとじゃがいものコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン(茨城県産) 1個
- じゃがいも 1個
- たまねぎ 1/2個
- オリーブオイル 大さじ1
- ☆コンソメ顆粒 小さじ1
- ☆塩こしょう 1振り
作り方
- 1 ピーマン・じゃがいも・たまねぎを細切りにします。
-
2
オリーブオイルでじゃがいもを炒めます。
火が通ってきたらたまねぎを加えます。 - 3 たまねぎがしんなりしたらピーマンを加え、☆で味を調えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)