アスパラ肉巻き 赤紫蘇味! レシピ・作り方

アスパラ肉巻き 赤紫蘇味!
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
おつまみ・おかずに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは半分に切ります。
  2. 2 アスパラに豚肉を巻き、オリーブオイルで炒めます。
  3. 3 火が通ったら赤紫蘇ふりかけをまぶし、お皿に盛ります。
    かつお節をのせて完成です!

きっかけ

おつまみに♪

おいしくなるコツ

おつまみにも野菜を取り入れて、アスパラで夏バテ対策。

  • レシピID:1450017405
  • 公開日:2017/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
アスパラ肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る