ナポリタン風もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗って水けをよく切る。えのきは根元を切り落として、ほぐしておく。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 1.を炒めて、塩コショウ、ケチャップをからめる。水分を飛ばしながら炒めて火を止めてから、タバスコと粉チーズをかけて全体をさっと混ぜて出来上がり。
きっかけ
パスタがなかったので、麺に似た細さのもやしとえのきで代用してみました。
おいしくなるコツ
お好みでベーコンやピーマンを加えてどうぞ。
- レシピID:1450017123
- 公開日:2017/05/14
関連情報
- 料理名
- もやしのナポリタン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません