れんこんとするめの煮物 レシピ・作り方
![れんこんとするめの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c81f5bc581ffbb4b7a33fd843a668143398284b9.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは半月切りに、
するめは1cm幅に切り、
こんにゃくは短冊切りにします。 - 2 お鍋に水200mL・☆・1を入れて加熱します。
- 3 弱火で15分ほど加熱し、香りづけにごま油を加えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんするめ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件