れんこんとするめの煮物 レシピ・作り方

れんこんとするめの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
するめの旨味たっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは半月切りに、
    するめは1cm幅に切り、
    こんにゃくは短冊切りにします。
  2. 2 お鍋に水200mL・☆・1を入れて加熱します。
  3. 3 弱火で15分ほど加熱し、香りづけにごま油を加えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450016975
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんするめ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る