ポリポリ~!切り干し大根とわかめの酢の物 レシピ・作り方

ポリポリ~!切り干し大根とわかめの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ポリポリ食感が良い感じ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根・わかめはたっぷりの水でもどします。
  2. 2 切り干し大根はざく切りに、
    わかめは細かく刻みます。
  3. 3 ☆と2を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450016935
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
料理名
切り干し大根の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • タクランナー
    タクランナー
    2020/02/09 17:44
    ポリポリ~!切り干し大根とわかめの酢の物
    岩手のアンテナショップで切り干し大根を買ったので、何か作ろうと思いヒットしました^ ^
    簡単に作れますね(^ ^)
  • むらさめかのこ
    むらさめかのこ
    2020/02/06 12:26
    ポリポリ~!切り干し大根とわかめの酢の物
    うっかりわかめを刻み忘れてました!
    ポリポリした食感がとても美味しかったです!
  • みえ仔
    みえ仔
    2017/08/02 23:00
    ポリポリ~!切り干し大根とわかめの酢の物
    常備菜にいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る