めんつゆで根菜の煮物 レシピ・作り方

めんつゆで根菜の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
めんつゆで簡単に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこん、にんじん、大根、しいたけを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に材料全て入れて15分くらい煮込む。
  3. 3 冷まして味を染み込ませて出来上がり。

きっかけ

簡単に煮物が作りたくて。

  • レシピID:1450016904
  • 公開日:2017/04/05

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物めんつゆしいたけにんじんれんこん
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • えりっきー
    えりっきー
    2021/02/24 15:52
    めんつゆで根菜の煮物
    具材はありあわせなので多少違いますが、味付けを参考にさせていただきました!おいしかったです。また作ります!
  • kagami585
    kagami585
    2020/10/23 20:23
    めんつゆで根菜の煮物
    美味しかったです^_^
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2017/04/17 14:59
    めんつゆで根菜の煮物
    麺つゆだと間違いないですよね!

    ごちそーさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る