ほうれん草のからし酢味噌和え レシピ・作り方

ほうれん草のからし酢味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
みゎん♪
みゎん♪
茹でて和えるだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて、冷水にさらし、色止めをする。
  2. 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切って、酢味噌に和えて出来上がり。

きっかけ

からし酢味噌があまったので。

  • レシピID:1450016858
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢味噌ほうれん草
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る