ぜんまいと白滝のしょうゆ煮 レシピ・作り方

ぜんまいと白滝のしょうゆ煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さっぱりしょうゆ煮!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぜんまい・白滝を5cm長さに切り、
    にんじんを細切りにします。
  2. 2 お鍋に水100mL・1を入れて加熱します。
  3. 3 ぐつぐつなったら弱火にし、しめじ・☆を加えます。
    7~8分煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450016678
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぜんまい
料理名
ぜんまい白滝煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る