ゆずジャム活用!!鶏のゆずみそ鍋 レシピ・作り方

ゆずジャム活用!!鶏のゆずみそ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ゆずジャム活用で良い香り♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんぶは2cm幅に切り、水800mLに浸しておきます。
  2. 2 鶏肉・豆腐は一口大に切り、
    しいたけは4等分に切り、
    にんじんは細切りにします。
  3. 3 1に2を入れて加熱します。
    グツグツなったら☆を加えます。
  4. 4 鶏肉に火が通ったらもやしを加え、もやしがしんなりしたら完成です!

きっかけ

ゆずジャムを活用したくて

  • レシピID:1450016587
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
料理名
鶏のゆずみそ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る