旨ぁい♪ぶり鍋 レシピ・作り方

旨ぁい♪ぶり鍋
  • 約15分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ぶりに山東菜と切りこんぶの旨味を加えて♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶり・油揚げは一口大に切り、
    山東菜・切りこんぶはざく切りにし、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 お鍋に水1リットル・切りこんぶ・にんじんを入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったらぶり・油揚げ・山東菜・しめじを加えます。
  4. 4 火が通ったらお好みでポン酢につけて召し上がれ!!!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450016576
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
料理名
ぶり鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る