貝ひもときくらげの雑炊 レシピ・作り方

貝ひもときくらげの雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
サッと加熱するだけ、簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 貝ひもは食べやす長さに切り、
    きくらげ、にんじんは
    細切りにします。
  2. 2 お鍋にお湯200mL・ごはん・1を入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったら☆を加え、完成です!

きっかけ

ひとりごはんに!

  • レシピID:1450016128
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊きくらげ
料理名
貝ひも雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る