ひじきの白和え レシピ・作り方

ひじきの白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
しょうが きいています!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきはさっと茹で、ゆで汁を切ります。
  2. 2 豆腐は軽くつぶし、
    しょうがは細切りにします。
  3. 3 1と2にごま・めんつゆを和えて完成です!

きっかけ

あと1品ほしいときに

  • レシピID:1450015667
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ひじき
料理名
ひじきの白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る