しめじとひじきの粒マスタード和え レシピ・作り方

しめじとひじきの粒マスタード和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
たっぷり粒マスタードでさっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじ・ひじきはさっと茹でてゆで汁を切ります。
  2. 2 にんじんは細切りにします。
  3. 3 1の粗熱がとれたらにんじん・☆と和えて完成です!

きっかけ

ゆうはんに!

  • レシピID:1450015376
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
しめじとひじきの粒マスタード和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る