牛こま肉の甘辛炒め レシピ・作り方

牛こま肉の甘辛炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
サッと炒めるだけなので簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りに、
    にらは5cm長さに、
    にんじんは細切りに、エリンギは縦に裂きます。
  2. 2 牛肉・たまねぎ・エリンギを炒めます。
    エリンギがしんなりしたらにら・にんじんを加えます。
  3. 3 ☆を混ぜてから2に加え、全体に絡んだら完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015270
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
牛肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る