おから入りひじきの煮物をハンバーグに レシピ・作り方

おから入りひじきの煮物をハンバーグに
  • 約1時間
  • 500円前後
BaBY,b
BaBY,b
おから入りひじきの煮物なので栄養満点

材料(4人分)

作り方

  1. 1 残って食べれなくなったひじきの煮物とひき肉をまぜる
  2. 2 粘り気が出てきたらハンバーグの形に!!
  3. 3 あとはいつも通り焼くだけ!
  4. 4 焼き色がついたらおしまい(ت)♪

きっかけ

残ったひじきの煮物を使ったリメイク料理がしたくて考えました!

  • レシピID:1450015222
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物おからハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る