ほうれん草ともやしの酢みそゴマ和え レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの酢みそゴマ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
酢みそもゴマ和えも好き!
じゃ、一緒にしちゃえば♪
で→できた1品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は5cm長さに切り、もやしと一緒に茹でます。
    火が通ったらゆで汁を切ります。
  2. 2 ☆を混ぜます。
  3. 3 1と2を和えて完成です!

きっかけ

夕飯の小鉢に!!

  • レシピID:1450015164
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草ともやしのゴマ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る